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Sauge fraîche et veau de printemps

Sauge fraîche et veau de printemps

C'est au printemps que le veau de lait est le plus tendre, il s'accompagne savoureusement de petits légumes nouveaux. Le mariage de la sauge et du veau est un grand classique, mais on ne s'en lasse pas... Paupiettes de veauà la sauge Pour 4 personnes...

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Les gâteaux de notre enfance

Les gâteaux de notre enfance

Des gâteaux ou des biscuits exquis, si simples à faire que personne n'écrivait la recette. Pourtant, paradoxalement, ils sont presque impossibles à réaliser aujourd'hui, à moins de pouvoir aller chercher du lait à la ferme... En effet ils sont faits avec...

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Saveur noisette, couleur paille.

Saveur noisette, couleur paille.

Huile d'argan et farine de blé dur, même couleur, même goût subtil, deux produits purs gorgés de soleil ... Soleil marocain Pour un pain :500g de farine de blé dur300 g d'eau8 g de sel5 g de levure sèche instantanée2 cuillères à soupe d'huile d'argan+1...

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Croquant, coloré, caramel...

Croquant, coloré, caramel...

Alliance parfaite de la viande blanche et savoureuse d'un poulet du Gers avec des noix de pécan, le tout enrobé de caramel croustillant. 1 petit poulet fermier3 oignons émincés80g de noix de pécan2 cuillères à soupe de miel de pays2 cuillères à soupe...

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