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Sunday brunch pour Rosa

Sunday brunch pour Rosa

Difficile de prendre un brunch quand on se lève aux aurores, pourtant la table du petit-déjeuner, le dimanche, regorge de brioches et de petits pains frais toujours faits "maison". Le brunch se fait donc rare mais en voici un, dans le style classique,...

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Pimientos del piquillo farcis

Pimientos del piquillo farcis

Pour changer des traditionnels piquillos que l'on mange en tapas, à servir très frais en entrée. Pimentos del piquillofourrés à la mousse d'aubergineet à la lotte 10 pimentos del piquillo en boîte 2 aubergines 300 g de lotte 2 gousses d'ail 1 décilitre...

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Petits pots de sardines fraîches...

Petits pots de sardines fraîches...

et de petit épeautre de Haute Provence sur lit d'aubergines fondantes. "Gaudo" provençale Pour 2 pots ou 4 verrines individuelles : 1 grosse aubergine10 sardines fraîches préparées en filets100 g de petit épeautre1 cuillère à soupe de tapenade maison4...

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Briochettes fermières gersoises

Briochettes fermières gersoises

Une recette élaborée à partir de crème de lait, ce qui donne une finesse inégalée. Plusieurs essais ont été nécessaires pour trouver le bon dosage mais le résultat est à la hauteur. Briochettes à la crème de lait 100 g de jaunes d'oeuf (5/6 suivant la...

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Chipirons basquaise

Chipirons basquaise

Le calamar et la seiche sont des mollusques qui portent différentes appellations suivant les régions et la gastronomie locale. On les appelle encornets, supions, chipirons. Avec la piperade les calamars deviennent chipirons au Pays Basque. Chipirons farcis...

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Cassolette de lapin

Cassolette de lapin

La fleur de thym et le piment d'Espelette parfument délicatement la chair fine du lapin. Les anchois rehaussent cette saveur, avec les tomates confites ils donnent du caractère à ce plat. Lapin aux anchois et tomates confites 1 lapin 1 petite tête d'ail...

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Agrume et chocolat

Agrume et chocolat

Née d'une envie de feuillantine forte en cacao, d'une recette de mousse d'agrumes donnée par Parap'Nat sur PBC, de la génoise inratable de Syringis (si, si, c'est vrai!) que j'avais promis de faire ... Feuillantineà la mousse de pomélo rose Proportions...

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