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Kouign Amann !!!

Kouign Amann !!!

C'était le sujet du dernier KKVKVK proposé par Tit' du blog "Num Num Birdy !" . Désolée Tit' je n'ai pas pu m'inscrire à temps... J'avais déjà repéré la recette donnée par Cécile d' "Atelier Pain" et j'ai enfin trouvé le temps de la faire. J'aurais peut-être...

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Pain rapide au bon goût de levain

Pain rapide au bon goût de levain

Le pain au levain, un goût incomparable, le fin du fin, oui mais voilà ... Il faut faire son levain, l'entretenir, le conserver. Et même en ayant réussi ces trois phases, les temps de levée très longs ne permettent pas de faire un pain au levain tous...

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Madeleines ou coquillages ...?

Madeleines ou coquillages ...?

L'origine de la madeleine est incertaine mais une version prétend qu'un gâteau fut offert par une jeune fille aux pèlerins de St Jacques de Compostelle , gâteau moulé et cuit dans la fameuse coquille. Quoiqu'il en soit le moule de la madeleine est en...

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Croustillants de pommes de terre au four

Croustillants de pommes de terre au four

Des biscuits très croustillants appréciés à l'apéritif, mais qui peuvent également accompagner et décorer une assiette de viande et de légumes verts. La variété de pommes de terre à utiliser est la même que pour la purée. La quantité d'huile d'olive variera...

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Magret fumé, figues, noix, miel

Magret fumé, figues, noix, miel

Dans le Gers, à l'époque des fêtes, on farcit parfois un canard gras de figues et de son foie. Le "Figuigers" qui est une appellation contrôlée est d'ailleurs un canard gavé en partie avec des figues et fourré de son propre foie. C'est un délice ! Pour...

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Mousse glacée ou Glace fine

Mousse glacée ou Glace fine

... suivant l'envie ou le temps de réfrigération. Dans les deux cas, un dessert très fin. Mousse glacée ou glace fine, chocolat noir , chocolat orange Pour 6 personnes : 100 g de pistoles chocolat noir 100 g de pistoles chocolat orange 100 g de beurre...

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Verre tricolore

Verre tricolore

Aubergine, tomate, basilic, le trio classique en apéritif dînatoire pour fin d'été. Caviar d'aubergine, pâte de tomates séchéeset gelée de basilic pourpre. Pour 6 personnes : 1 aubergine moyenne12 pétales de tomates séchées1 gros bouquet de basilic pourpre0,5...

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Crumble figues et noix

Crumble figues et noix

Une recette que je fais depuis des années et qui remporte à chaque fois un succès bien mérité. Anne, "Papilles et Pupilles" , l'a d'ailleurs élue dans son Best of 2006 des dix meilleures recettes. Crumble aux figues et aux noix 1 kg de figues 100 g de...

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