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Petits gâteaux aux chunks

Petits gâteaux aux chunks

Des petits gâteaux moelleux aux chunks* croquants, une variante de ma recette fétiche de pudding aux fruits. La réduction de liquide et la fabrication de la pâte au robot donnent un résultat très différent de la recette d'origine, comme quoi on peut varier...

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Poulet à l'arôme de sapin

Poulet à l'arôme de sapin

J'ai voulu faire une recette de Philippe Garret, "le poulet fermier aux pommes de pin et asperges". Certaines de mes pommes de pin étaient ouvertes d'autres pas, mais je les ai faites blanchir quand même. Je ne sais pas si le blanchiment en est la cause...

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Salade de crabe et de  ficoïde glaciale

Salade de crabe et de ficoïde glaciale

Ce n'est pas vraiment une recette que je présente aujourd'hui mais un légume un peu spécial, le Cryophytum cristallinum ou plus simplement la ficoïde glaciale.C'est une plante potagère et ornementale avec des feuilles épaisses et des tiges couchées et...

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Mousse au café et à la noisette

Mousse au café et à la noisette

Deux mousses pour une même préparation grâce au café qui permet de faire fondre la pâte de noisette et qui va se décanter en refroidissant. Café-noisette-muscade, un trio parfait. Les feuilletés à la Brésilienne ont apporté la touche finale tout simplement...

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Amandes de mer à l'aillet

Amandes de mer à l'aillet

L'aillet est une jeune pousse d'ail que l'on consomme dans le sud-ouest notamment en Aquitaine. Il est haché cru dans les salades ou dans les omelettes, les farces, etc... C'est un légume-condiment d'une saveur exceptionnelle. Les amandes de mer deviennent...

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