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Pains individuels au petit épeautre

Pains individuels au petit épeautre

Le pain, ici, est fait maison. Celui qui est plébiscité, qui remporte tous les suffrages, le voici ! Il est composé de farine de petit épeautre, de bise T80 et de farine de tradition, farines bio sur meule de pierre. Le petit épeautre donne une pâte élastique,...

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Courgettes froides farcies aux moules

Courgettes froides farcies aux moules

Les courgettes sont souvent préparées en plat chaud alors qu'en pleine saison, cueillies jeunes comme celles-ci, elles n'ont pas de pépins et sont excellentes crues, râpées ou à la croque-au-sel. Juste cuites à la vapeur et rafraîchies pour rester croquantes,...

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Terrine d'anchois frais

Terrine d'anchois frais

Après une pause d'un mois en raison de la présence de vacanciers à la maison et de festivités associées, je reviens avec une recette* de plat estival facile à réaliser, mais ô combien délicieux ! Il faut tout de même un peu de patience et de délicatesse...

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