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Confit de figues vertes

Confit de figues vertes

Encore une recette de figues ... Oui ! Mais quelle recette ! C'est une spécialité de la cuisine sud-africaine, qui a su élever, dit-on, la préparation des conserves au rang d'un art.Les figues doivent être vertes, et non mûres, la peau doit être un peu...

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Saltimbocca  aux figues et parme

Saltimbocca aux figues et parme

Le Saltimbocca est un plat traditionnel italien, très simple et rapide à préparer. Il s'agit d'une escalope très fine roulée avec du jambon. Ne vous fiez pas à l'épaisseur de la viande sur la photo qui est trompeuse, en réalité l'épaisseur de la polenta...

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Riz et coques au curcuma

Riz et coques au curcuma

L'alliance riz- coquillages -curcuma est toujours réussie. La cuisson pilaf réalisée avec le jus des coques donne en plus un goût incomparable au riz. Il faut juste laisser le temps à ces petits migrateurs de rejeter le sable, si l'on doit brûler cette...

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Confiture de courgette

Confiture de courgette

Cette confiture se sert en tartine ou avec les desserts, bien sûr, mais aussi en accompagnement de viande. Elle est excellente avec du fromage de chèvre ! Confiture de courgetteaux pommes et raisins secs 1,500 kg de courgettes (poids net) 1 kg de pommes...

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Pommes fourrées, en cage de caramel

Pommes fourrées, en cage de caramel

Les conserves de pommes au sirop vont bon train en ce moment mais en 15 jours les fruits étalés sur les clayettes ont bien vite mûris. C'est donc, plus que de raison, desserts aux pommes à la maison, surtout depuis que je me suis munie d'un épluche pommes...

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