Poissons

Publié le par Carpe Diem


Terrine de foie de lotte au piment d'Espelette


Filets de rouget panés à la coriandre,
panisses et écume de citron confit

Matelote de merlu aux moules,
pommes de terre et topinambours

Strudels au cabillaud, chantilly au radis noir
Lotte au chou vert et radis noir
Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose
Thon confit,
courgettes crues marinées
Zarzuela catalane

Coeurs de filet de cabillaud
aux guindillas et aux amandes
Lotte à la vanille et aux fruits caramélisés
Croustillant de lotte au pesto de pistaches
Filet de bar grillé, coulis d'artichaut
Brochettes marines,
émulsion d'herbes à l'huile de cacahuète grillée
Filets de flétan à la moëlle
et au sésame grillé
Lotte aux cèpes
et à la crème de châtaigne vanillée
Effeuillée de morue au Pesto Marin
sur lit de cèpes

Sardines farcies en papillotes de feuilles de figuier

Emincé de saumon et tuiles au agrumes
"Gaudo" provencale

Chipirons farcis et piperade



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article