Desserts

Publié le par Carpe Diem

Tarte briochée aux poires, chocolat et fève tonka

Le Pastis Gascon

Brochettes au Floc et piment d'Espelette

Crêpes de petit épeautre,
mousseline de faisselle, poires et noisettes

Galette des rois à la pâte de calisson
Mille-feuille aux lentilles confites
et à la badiane

Couronne briochée aux fruits d'automne
Gratin de figues à la crème
et à la fève tonka

Pommes fourrées en cage de caramel

Crumble pommes vertes,
noix, sirop d'érable
Mousseline de faisselle au turon
Lasagnes au sabayon de nectarines

Mousses au café et à la noisette
Gaufres de Bruxelles et mousse au fleurs
Tourteau gascon de Pâques
et sabayon de pomélo rose

Millasson de Bigorre
Larme au chocolat et à la violette

Pomélo de Chine
aux pistaches et olives confites
Gâteaux à la faisselle
et aux kumquats confits
Galette des rois
Bûche blanche
à la crème de calisson et chocolat
Gaufres de Bruxelles
ou gaufres de foire
Savarin aux poires, coeur de caramel
Gâteau de polenta à la papaye
et au caramel de citron
Pavé à la nougatine et noix de macadamia
Le kougelhpof
Kouign Amann
Petits puddings aux pêches de vigne
Mousse glacée ou glace fine,
chocolat noir, chocolat orange

Crumble figues et noix

Panna cotta à la vanille,
sauce chocolat-cappuccino,
croquant à la Brésilienne

Gâteau de brousse aux nectarines

Sorbet au basilic
Feuillantine à la mousse de Pomélo rose

Beignets de Glycine





Publié dans Desserts

Commenter cet article