Simple et sympa

Publié le par Carpe Diem



AMUSES BOUCHES
*******
Bouchons de magret fumé,
figues, noix et miel


Verrines d'avocat,
carpaccio de saumon et d'endives





ENTREES
*******


Crostini poireau et poire
à l'Ossau-Iraty


Clafoutis au choux romanesco
et aux amandes


Aumônière de flétan au shitaké

Huîtres chaudes aux amandes

Brochettes de foie gras
au caramel de réglisse


Cassolette de foie gras aux St-Jacques




COQUILLAGES ET CRUSTACES
*******


Amandes farcies à l'aillet et au jambon

Gambas au pomélo caramélisé
et noix de macadamia





POISSONS
*******

Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose


VIANDES
*******


Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais

Lapin aux anchois
et tomates confites


Poulet et noix de pécan
caramélisés au balsamique





PLATS
*******

Millefeuille de chou
au boudin et aux pommes

Purée de Butternut façon aligot

Papillote d'aubergine
aux fromages et pignons de pin


Bruschetta au lomo et fromage de brebis




SPECIALITES
*******


Millassons de bigorre




DESSERTS
*******


Crumble pommes vertes,
noix et sirop d'érable


Gratin de figue à la crème
et à la fêve tonka



Petits gâteaux aux chunks

Puddings à la pêche de vigne
Crumble figues et noix


DIVERS
*******




Fourme d'Ambert aux fruits secs,
confit de Madiran

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article