Simple et sympa
AMUSES BOUCHES
*******
Bouchons de magret fumé,figues, noix et miel
Verrines d'avocat,
carpaccio de saumon et d'endives
ENTREES
*******
Crostini poireau et poire
à l'Ossau-Iraty
Clafoutis au choux romanesco
et aux amandes
et aux amandes
Aumônière de flétan au shitaké
Huîtres chaudes aux amandes
Brochettes de foie gras
au caramel de réglisse
Cassolette de foie gras aux St-Jacques
COQUILLAGES ET CRUSTACES
*******
Amandes farcies à l'aillet et au jambon
Gambas au pomélo caramélisé
et noix de macadamia
POISSONS
*******
Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose
VIANDES
*******
Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais
et tomates confites
Poulet et noix de pécan
caramélisés au balsamique
PLATS
*******
Millefeuille de chou
au boudin et aux pommes
Purée de Butternut façon aligot
Papillote d'aubergine
aux fromages et pignons de pin
Bruschetta au lomo et fromage de brebis
SPECIALITES
*******
Millassons de bigorre
DESSERTS
*******
Crumble pommes vertes,
noix et sirop d'érable
Puddings à la pêche de vigne
Crumble figues et noixDIVERS
*******
Fourme d'Ambert aux fruits secs,
confit de Madiran