750 grammes
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Le Pastis gascon

Le Pastis gascon

Aérienne et typiquement gasconne, cette pâtisserie ne se trouve pratiquement plus de nos jours selon la recette d'origine. Chaque couche de pâte était aspergée à l'aide d'une plume d'oie, d'armagnac et de graisse d'oie. Aujourd'hui l'huile et le beurre...

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Stew Chicken ou voyage pour Bélize

Stew Chicken ou voyage pour Bélize

Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai pu résister au projet de Mamzelle Gwen. L'attrait de la surprise, du risque et de la découverte,...

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Canard colvert façon del Maestro

Canard colvert façon del Maestro

Je suis toujours attirée par les vieilles recettes préparées sans artifice et pourtant si savoureuses. En les faisant je redécouvre les goûts et les parfums des ingrédients simples mais savamment dosés. C'est peut-être aussi un brin de nostalgie qui rend...

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