750 grammes
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Zarzuela catalane

Zarzuela catalane

Tout comme Nadine et Eryn , j'aime la cuisine espagnole emplie de couleur et de gaité. Elle est synonyme pour moi de musique, de vacances, de fête ! Souvenirs, souvenirs... Le mot Zarzuela désignait un genre d'opérette ou opéra-comique typiquement espagnol....

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Cabillaud aux guindillas et aux amandes

Cabillaud aux guindillas et aux amandes

Un plat des plus simples mais qui doit son originalité aux guindillas et aux amandes. Les guindillas sont des piments basques verts et croquants, conservés dans un mélange de vinaigre et d'eau. Ils peuvent être doux s'ils proviennent du début de la récolte...

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Lasagnes au sabayon de nectarines

Lasagnes au sabayon de nectarines

Chaque année à date précise comme tous ceux qui ne sont pas nés un 29 février, je prends un an de plus. Ce jour-là je m'octroie une petite fantaisie histoire de casser la routine, du style "c'est ma fête, je fais ce qu'il me plaît, ce qu'il me plaît..."...

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Petits gâteaux aux chunks

Petits gâteaux aux chunks

Des petits gâteaux moelleux aux chunks* croquants, une variante de ma recette fétiche de pudding aux fruits. La réduction de liquide et la fabrication de la pâte au robot donnent un résultat très différent de la recette d'origine, comme quoi on peut varier...

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Poulet à l'arôme de sapin

Poulet à l'arôme de sapin

J'ai voulu faire une recette de Philippe Garret, "le poulet fermier aux pommes de pin et asperges". Certaines de mes pommes de pin étaient ouvertes d'autres pas, mais je les ai faites blanchir quand même. Je ne sais pas si le blanchiment en est la cause...

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